Between Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Between Heaven » Информация » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

○ У каждой расы имеются под расы. Если администрация забыла, что-то указать или вы просто хотите дополнить, напишите .Cross или любому другому администратору ○

0

2

Демоны
Дети тьмы, создания Ада. Их отец Люцифер, который в свою очередь является ангелом. Чаще всего лгут людям, но могут говорить и правду если это поможет им в их замыслах. Раньше могли делать людей одержимыми демоном, за годы в Аду способность потеряли. Их все еще можно изгонять обратно, в пекло. Нужно лишь прочитать на латыни заклинание и полить святой водой. Им не пройти через ловушки Дьявола*.
Под расы:

Инкуббы - В средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуаль.ных связей с женщинами.
Суккубы - Те же демоны соблазнители, появляющиеся перед мужчинами
Обычно имеют привлекательную внешность, что очень им помогает в "грязных" делах.

Падшие ангелы - Отказались от света, приняли сторону зла. Большинство из них всегда считали, что не честь рано или поздно победит.

Полу демоны - Зло лишь на часть. Могли получить кровь демона или родится от одержимого человека. В обоих случаях происходит смешивание крови в итоге и получаются лишь наполовину демоны.

Дьяволы - С ними обычно заключают сделки на перекрестках. Пожелайте все, что душе угодно и через 13 лет за вами придет Адский пес, что разорвет в клочья и отправит в преисподнюю.

Далахан - в переводы "всадник без головы". Они являются тёмными демонами и носят свою голову в руках. Обычно занимаются убийством людей.


7 Смертных грехов человечества - Всем известные Гнев, Блуд, Чревоугодие, Зависть, Алчность, Гордыня и Лень. Демоны, что никогда не умрут из-за того, что люди подпитывают их. Благодаря 7 грехам, души не могут обрести покой и обречены на вечные муки.

Ловушка Дьявола - Есть очень много разных оберегающих знаков, что защищают от демонов или не дают выйти откуда-то.

0

3

Ангелы
Божественный создания. Они появились раньше чем люди. Их невозможно услышать или увидеть. Почему? Если узреть их истинный облик - ослепнете, а услышите голос - оглохните или того хуже, погибните. Для того, чтобы выйти к людям создают оболочки в которые после влезают. Такие оболочки называют сосудами. Ангелы как бы наполняют их и ходят сколько влезет.
Ангелов тоже можно изгонять, но не так как демонов. Лишь на время и просто в далекую точку земли. Доберутся не скоро, так, что в запасе у вас минимум часов 7. Для изгнания чертятся знаки, кровью, после чего так же на латыни необходимо произнести имя божье.
Под расы:

Светлые - Верны одному создателю и всегда подчиняются правилам. Не сильно удивляйтесь если однажды увидите сияние вокруг силуэта.
Темные - Ради блага порой нарушают правила. Иногда устраивают бои с братьями/сестрами, за что наказываются, но тут же прощаются.

Полу ангелы - Как и у демонов происходит смешивание крови, что приводит к появлению способностей и возможно даже отрастанию крыльев. Жидкость, что течет в венах не редкость становится святой и лечебной.

Архангелы - Самые сильные среди своих. Могут иметь от 2 до 4 пар крыльев, что показывает их превосходство над остальными. В бою непобедимы.

0

4

Вампиры
Живут больше любого человека собственно из-за того, что питаются кровью и энергией. По легендам можно убить осиновым колом, святой водой ранить и заставить мучиться если напоить кровью мертвеца. Все это правда. Однако миф про клыки. Они конечно есть, но выступают только перед тем как проткнут шею. То есть чувствуя кровь, вылезают сами.
Вампиры больше предпочитают ночь. Зрение, слух.. все! улучается в несколько раз, особенно при новолунии.
Вечные враги с оборотнями. Невзлюбили друг друга с самого начала и враждуют до сих пор.

Вампир - Самый простой вампир, ни чем особенным не отличающийся от человека разве, что только клыками. Пьют кровь, вытягивают энергию.

Высший вампир - Чистокровный вампир. Сильнее, быстрее и вообще лучше себе подобных в несколько сотен раз. Чтобы подкрепиться требуется минимум 6 людей.

Дампир - Полу вампир, полу человек. Ест либо человеческую еду, либо пьет кровь. Разницы особой не имеет. На них не действует святая вода, то как на половину считаются человеком.

0

5

Оборотни
Люди, что принимают облик зверя и кстати говоря не только. Эти удивительные существа могут принимать облик любого человека до которого дотронулся. Будь то женщина или мужчина, не важно. Оборотень сбрасывает кожу, его кости перестраиваются и из ребенка вышел старик. Само занятие смены зрелище не из приятных.
Оборотень особенно силен в полнолуние. Куда сильнее вампира или демона. Но это лишь на время пока видна полная луна, если к примеру скроется за облаками сила тут же исчезает, слов но её и не было ни когда.

Кицунэ - оборотень-лис. Чаще всего милая девушка с рыжим цветом волос, такими же рыжими ушами и хвостом как у настоящей лисы. На вид существа милые. Большая редкость, кицунэ почти не встретишь.

Неко - Оборотень. Кошачьи уши и хвост. Любят рыбу и охоту.
Бани - Оборотень. Как бы заяц. Те же уши, тот же хвост.
Ину - Тоже оборотень. По виду напоминает собаку, разве, что почти не лает.

0

6

Русалки
Существа, что живут в основном в воде. Имеют жабры, плавники для большего удобства перемещения под водой.
Делятся на две группы. С ногами, с хвостом. В первую группу обычно входят сирены. Раньше существовали мифы о том, что русалки с божественным голосом заманивали мариков и больше мужчин ни кто не видел. Что они с ними делали? У каждого мифа свой варинт. У одних они приносили в жертву своему богу, у других просто съедали моряков. Обьеденяет их только то, что все пропадали бесследно и больше ни когда не возвращались.
Во вторую группу входят обычные русалки. То есть живущие только в воде, имеющие хвост и чешую. Убить можно лишь вырезав сердце медным клинком. Так гласит история.

Сирены - Юные, прекрасные девы имеющие неповторимо красивый голос. Он очаровывает, подчиняет мужчин. На девушек само собой не действует. Не имеют хвоста как предки, лишь две ноги и две руки.

Русалки - Вместо ног рыбий хвост. Их стихия вода. Любят океаны и источники. Создания пугливы. В особенности боятся людей то как в прошлом, те причиняли много бед.

0

7

Люди
Все люди тоже по своему необычны, в некоторых из них сохранилась часть магии. Есть простолюдины, а есть настоящие маги. Вовсе не мошенники. Способны с помощью простых лекарств вылечить от язвы, рака и прочих болезней. Их называют Алхимиками или же Лекарями. Имеются даже такие, что были рождены с паранормальными способностями. Это - индиго, в крайнем случае мутант.

Маги\ведьмы - Одни колдуют во благо, другие во вред. Их объединяет страсть к травам и зельям. Что только они могут сделать, и очень мало на что не способны.

Индиго - Рожденные с даром ясновидения, а может быть бессмертны или что-то своё, особенное. Таких людей ни когда не считали нормальными и возможно правильно делали. Способны на многое и ни кто не знает, что у них на уме. Могут быть полезны, а могут - опасны.

Диклониусы - Дети рожденные с рожками на голове где-то в области висков. Таких либо убивают как появляются на свет, либо держат в лабораториях и ставят эксперименты. У всех у них страшная судьба, почти ни кто не доживает до 21 года.
Их способность - векторы. Невидимые глазу человека или другого существа, кроме Диклониусов нематериальные руки. Теликинез. Неизвестно как, но они могут алмазы в порошок стереть. Не зря Диклониусов всегда считали сильнейшими. 

0

8

Носители чиё
Люди, обладающие силой Бога, истинным подчинением, но никак не похожие на индиго. Они отличаются, они всегда одиноки. Им никто не нужен, и ничто, кроме власти и силы, которую они уже получили, и мечтают развить, НО. Те, кто дошёл по определённого предела, мечтают совсем о другом... О смерти. Им надоело веками глядеть на то, что ничего не меняется. И даже меж небесами, там, где обычные люди обретают покой - им места нет. Даже в мире и покое, никому не нужные дети чиё мечтают об вечном покое, не в состоянии найти его в могиле, ибо даже после смерти человека эта сила, это проклятье остаётся в их глазах.
=Хранитель - Особа весьма интересная, и обычно с тяжёлым и длинным опытом жизни. Хранители ранее были носителями, но в определённый момент они довели чиё до предела, и стали бессмертными. Это люди, которые позволили чиё овладеть своим вторым глазом и сумевшие перебороть эту способность одновременно. Их нельзя убить обычным оружием, лишь только другой хранитель способен на это.

Свернутый текст

Что такое вообще чиё?
Кое что о силе чие
1) Есть два типа людей имеющих эту силу: Носители и Хранители. Носители - люди просто получившие чие. Хранители - люди, которые довели Чие до предела и получили бессмертие.
2) Чие можно получить только если у человека есть цель. После достижения цели у него откроется возможность довести чие до предела. Во время достижения цели человека преследуют несчастья. Раньше это называли проклятьем и этих людей боялись убивать. После того как Носитель довел силу до последнего уровня ему даруется бессмертие и он становится Хранителем т.е. может наделять этой силой кого угодно.
3) Носители тоже могут передавать эту силу, но передав её другому (разумеется только тому у кого есть цель и кто готов к ей идти) они умирают. При этом способности у этих двоих разные.
4) У Хранителей чие есть небольшой знак. Очень напоминает родинку, но темно синего цвета, и форма напоминает бабочку.
5) Хранителей так же нельзя убить обычным оружием, их могут убить только им равные. Носителей убить можно как обычным людям, как носителям, как и хранителям.
6) Чие не передается по наследству, предметами личной гигиены, через переливание крови и т. д. Её можно только получить. Это не болезнь (скорее проклятая сила)
Примеры: подчинение, остановка времени, иммунитет к иным способностям, короче, на вкус и цвет у каждого свои фломастеры.
Кстати придумывать это одно, но тут сверхчеловеками нам быть не нужно. Люди, в пределах разумного.
У носителей чиё всегда владеет лишь один глаз.
При использовании этой способности обычными носителями ихние глаза приобретают алый цвет, а вместо зрачка появляется розовый знак знак в виде бабочки. Во время активирования этот блестящий свет (бабочка) вылетает из зрачка пользователя и вселяется в глаза противника (одного или многих, в зависимости от способности). После этого противник в вашем распоряжении. (опять же, зависит от способности).
У хранителей это изображение бабочки есть всегда, обычно на лбу. (ну, иногда на ладони). У таких людей чиё используется не одним глазом, а двумя. В этом и заключается всё преимущество достижения высот. Сила Бога превращающая человека в дьявола. Так её называют.
Честно говоря, объяснить это сложно, но кто смотрел аниме "Код Гиасс" - тот и так понимает, а кто не смотрел, то смотрите на уже существующие и по ним ориентируйтесь.
Повторяться нельзя, возможности типа "предотвращения чиё, подавления его или "иммунитета" также можно, но в пределах разумного.

=Носитель - это люди получившие эту способность от хранителя, рождённых с этой способностью не может быть и не должно. Это люди с один глазиком, можно сказать, новички. Они только учатся,но учтите - у каждого носителя есть пара - хранитель. Они должны быть всегда вместе, по другому никак нельзя.
Доходя до определённого предела, требующего упорных тренировок, носитель становится хранителем и тогда хранитель его покидает. Хотя это тоже, кто как хочет.

Свернутый текст

Список уже существующих способностей будем заносить сюда!

0


Вы здесь » Between Heaven » Информация » Расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC